さいたま市西区 スィーツ&パンのお教室『手作りのお教室 黄色い小麦』楽しい時間

パティスリーでもブーランジェリーでもないけれど
本格的に美味しくそしてお家で作れるスィーツやパンをご紹介しています。

12月24日お料理

2005年12月25日 | お料理
今年最後のお料理教室に行ってきました。クリスマスイブと言うことで先週に続きまたまた今日もパーティーメニューでした。

午前中はブルスケッタ、鶏肉のハーブロースト、エリンギだけのガーリックソテー、りんごのコンポートでした。が、実習が少なくてちょっと面白くなかったですね。

午後はちょっとステップアップのクラス。こちらはマッシュポテトをサーモンで来るんだサーモンファルシー、帆立貝とアスパラのトマトスパゲッティ、チキンときのこのクリームソースを作りました。

クスパ予約