さいたま市西区 スィーツ&パンのお教室『手作りのお教室 黄色い小麦』楽しい時間

パティスリーでもブーランジェリーでもないけれど
本格的に美味しくそしてお家で作れるスィーツやパンをご紹介しています。

2月4日お料理教室

2006年02月04日 | お料理
今日はかなりの寒さ…帰りのバスが中々来ず、やっと来たと思ってバスに乗り込んだら一気に身体の血が流れ出したようで思いっきり痺れを感じてしまいました。

今日の午前中のメニューは牛肉のソテーバルサミコソース、アサリの白ワイン蒸し、そして、ちょっと辛目のトマトソースのパスタペンネアラビアータを作りました。

午後のメニューは洋風鍋のブイヤベースとひき肉の揚げラビオリ、カリカリカナッペでした。

クスパ予約