いよいよ9月ですね。新学期も始まりました。ホッとしているお母様たちも多いのでは…。
夏休みしっかりお休みした分9月からはまた頑張りたいと思います。今月はお勉強からのスタートです。
今日のメニューは上級の見直しでサブマリンとモーレ。新メニューはシナモン生地のパンにクリームチーズを使ったクリームをサンドしたシナモンチーズサンド。特別講習は昨年のセミナーの先生のレシピからバネラドゥウヴァとプリエーゼ。どちらも発酵生地を使ったパンでした。お菓子はショコラデようかん。和と洋を取り混ぜたお菓子でした。
夏休みしっかりお休みした分9月からはまた頑張りたいと思います。今月はお勉強からのスタートです。
今日のメニューは上級の見直しでサブマリンとモーレ。新メニューはシナモン生地のパンにクリームチーズを使ったクリームをサンドしたシナモンチーズサンド。特別講習は昨年のセミナーの先生のレシピからバネラドゥウヴァとプリエーゼ。どちらも発酵生地を使ったパンでした。お菓子はショコラデようかん。和と洋を取り混ぜたお菓子でした。