先日無事に検定の上級を取りましたので、一日ベタでお料理に通うのは今日まで…来月からは月に1講習になります。これからはのんびりとお料理のお勉強をしていきたいと思っております。
今日の午前中はポテトコロッケ、ハヤシライス、コールスローでした。ま~家庭料理の定番ですね。
午後は夏野菜を巻いたトルティーヤ、バナナと生ハムのデザート!?のアシェット。豚肉のパイナップルソース。スイカのスパークリングゼリーを作りました。
今日の午前中はポテトコロッケ、ハヤシライス、コールスローでした。ま~家庭料理の定番ですね。
午後は夏野菜を巻いたトルティーヤ、バナナと生ハムのデザート!?のアシェット。豚肉のパイナップルソース。スイカのスパークリングゼリーを作りました。