今日は穏やかな天気ですね。本当に今年は暖かい。
本日は上級クラス。中はふっくら外はパリッとしたスコットランドバンズとカイザーゼンメルを作りました。スコットランドバンズの焼時間は1時間…ちょっと時間をもてあましてしまいましたね。お菓子はマンゴー味のわらびもちを使ったわらびマンゴーを作りました。今日はシロップにレモン大目で頂きました。
本日は上級クラス。中はふっくら外はパリッとしたスコットランドバンズとカイザーゼンメルを作りました。スコットランドバンズの焼時間は1時間…ちょっと時間をもてあましてしまいましたね。お菓子はマンゴー味のわらびもちを使ったわらびマンゴーを作りました。今日はシロップにレモン大目で頂きました。