昨日は県民の日でお休みでした。ついでにわが息子は今日は創立記念日でお休み。いいですね~。
本日は講師クラス。メニューは無塩パンと高タンパク質パンでした。無塩パンを作るとお塩の大切を感じていただけますね。お菓子はココアのダックワース生地に緑とピンクのクリームをサンドしたお菓子を作りました。本来はお雛様バージョンなのですが今日はサンタさんを飾ってクリスマスバージョンにしてみました。
本日は講師クラス。メニューは無塩パンと高タンパク質パンでした。無塩パンを作るとお塩の大切を感じていただけますね。お菓子はココアのダックワース生地に緑とピンクのクリームをサンドしたお菓子を作りました。本来はお雛様バージョンなのですが今日はサンタさんを飾ってクリスマスバージョンにしてみました。