今日も生憎のお天気です。11月も残りわずか…もうすぐ師走に突入です。
本日は特別講習。生徒さんのオーダーでお料理のお勉強になりました。メニューは海苔と竹の子のソースを使ったジャガイモのニョッキ、さくっとしたパイ生地にきのこのソースが美味しいきのこのブーシェ、サラダはカプリ風サラダを作りました。ガーリックトーストを添えて召し上がっていただきました。
これからのクリスマスシーズンにおもてなし料理として使っていただけたらと思います。
本日は特別講習。生徒さんのオーダーでお料理のお勉強になりました。メニューは海苔と竹の子のソースを使ったジャガイモのニョッキ、さくっとしたパイ生地にきのこのソースが美味しいきのこのブーシェ、サラダはカプリ風サラダを作りました。ガーリックトーストを添えて召し上がっていただきました。
これからのクリスマスシーズンにおもてなし料理として使っていただけたらと思います。