今日は師範科のお勉強でした。今日も沢山習ってまいりました。
上級の見直しメニューはブラウンブレッドとアマンドロール。新メニューはダブルチーズゴマブレッド、チーズとゴマがたっぷりと使われた美味しいパンでした。特別講習のメニューはフェンネルシードとサルタナレーズンを使ったフェンネル&ゴールデンレーズンブレッドとサンフラワーライブレッドを作りました。
お菓子は今日は和菓子で銀杏というものでした。
今日は都合によりダブルチーズゴマブレッドの写真しか撮れなかったのでそちらを掲載いたします。
上級の見直しメニューはブラウンブレッドとアマンドロール。新メニューはダブルチーズゴマブレッド、チーズとゴマがたっぷりと使われた美味しいパンでした。特別講習のメニューはフェンネルシードとサルタナレーズンを使ったフェンネル&ゴールデンレーズンブレッドとサンフラワーライブレッドを作りました。
お菓子は今日は和菓子で銀杏というものでした。
今日は都合によりダブルチーズゴマブレッドの写真しか撮れなかったのでそちらを掲載いたします。