今日は月一のパンのお勉強の日です。今日はフィリングやらトッピングやらの多いパンだったのでちょっと大変でした。洗い物もいつもより多かったような気がして…。休む間もないお教室でした。
メニューは上級の復習はフロマージュとヨーグルトブレッド。新メニューはパンなのにクッキー生地を台にして焼いたクッキーメープル。特別講習はひき肉などをいためたものを練りこんだミートバンズと胡桃やレーズンで作ったフィリングを巻き込んだノア・クーヘンを作りました。
お楽しみメニューはパンプディングみたいなハロウィンのお菓子、くるくるパンプキンを作りました。こちらは画像がありません。
メニューは上級の復習はフロマージュとヨーグルトブレッド。新メニューはパンなのにクッキー生地を台にして焼いたクッキーメープル。特別講習はひき肉などをいためたものを練りこんだミートバンズと胡桃やレーズンで作ったフィリングを巻き込んだノア・クーヘンを作りました。
お楽しみメニューはパンプディングみたいなハロウィンのお菓子、くるくるパンプキンを作りました。こちらは画像がありません。