今日も暑くなりましたね。昨日の教訓を生かし、今日は半そでにしました。
本日は特別クラス。メニューはアーモンドやレーズンたっぷりの、お木の実ぱん(おこのみぱん)とクランベリーとカレンズレーズンを練りこんだバターたっぷりの生地の焼ドーナツを作りました。お菓子は葛大納言。おまけにサンプルで作ったかぼちゃんのプリンも一緒に写真をとりました。
本日は特別クラス。メニューはアーモンドやレーズンたっぷりの、お木の実ぱん(おこのみぱん)とクランベリーとカレンズレーズンを練りこんだバターたっぷりの生地の焼ドーナツを作りました。お菓子は葛大納言。おまけにサンプルで作ったかぼちゃんのプリンも一緒に写真をとりました。