今日のレッスン 第一金曜日クラス
パンメニュー1品目はメイプルシュガーバターのメイプルシュガーパン。成型がちょっと面白いですね。
2品目は冬ならではのお楽しみの折り込み。今回はチョコクロワッサン。ココア生地にチョコを巻いて……仕上げにはシロップで艶々~。さっくりと美味しい
。
お菓子は酒粕ペーストを使ったパレットショコラ。溶かして混ぜて可愛くトッピング~ちょっと大人向けのショコラです。
コロナの感染も依然衰えが見えません。身近でも濃厚接触者になりました~のご連絡も多くなっております。1月から試食を再会したばかりですが、できるだけ短時間でのレッスンが今のところ必要かと思い当面のあいだ、再度試食無しでのレッスンにさせて頂きます。ご了承頂けますよう御願い致します。
#パン
#パン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#メイプルシュガーパン
#チョコクロワッサン
#クロワッサン
#パレットショコラ