今日のレッスン 師範クラス
新メニューからはメイプルシュガーパン。メイプルシュガーバターのちょっとお塩の効いた甘さが良いですね。成型も面白い。
セレクトメニューはトマトとオリーブのパン、トマトレス。ポーリッシュとセモリナの湯種の両方が入もっちり。クリームチーズを添えて召し上がると良いかな。
黄色い小麦オリジナルのチョコクロワッサンは発酵バターの折り込みです。少し伸ばしにくいですが出来上がったクロワッサンはバリッバリで美味しい。焼いて数分経ったまだチョコがとろけた位がほんと、美味しい食べ時です。
お菓子は混ぜてトッピングするだけのパレットショコラ。酒粕ペーストでちょっと大人味かな。
#パン
#パン教室
#さいたま市パン教室
#パン教室埼玉
#ケーキ
#ケーキ教室
#さいたま市ケーキ教室
#手作りのお教室黄色い小麦
#さいたま市
#パン好きな人と繋がりたい
#パン好きと繋がりたい
#ケーキ好きな人と繋がりたい
#ケーキすきと繋がりたい
#おうちパン
#手作りパン
#手作りケーキ
#パンコーディネーター
#クスパ登録教室
#趣味ナビ
#JHBS
#メイプルシュガーパン
#チョコクロワッサン
#クロワッサン
#トマトレス
#トマトのパン