8月に入って急に蒸し暑さが…エアコン無しでは過ごせない陽気になってきました。
本日はパンのお勉強。メニューは上級の見直しでミルヒブロートとイングリッシュマフィン。新メニューはホワイトちょこちっぴとドライストロベリーをフィリングにしたいちごのワルツ。特別講習のメニューはナッツがたくさんのお木の実ぱんとスポンジ生地とアップルプレザーブをパン生地でサンドしたアップルボックスを作りました。お菓子は見た目涼やかな水ボタンでした。
いちごのワルツは本来、冷めてからトッピングにホワイトチョコとドライストロベリーとカボチャの種でお飾りします。
本日はパンのお勉強。メニューは上級の見直しでミルヒブロートとイングリッシュマフィン。新メニューはホワイトちょこちっぴとドライストロベリーをフィリングにしたいちごのワルツ。特別講習のメニューはナッツがたくさんのお木の実ぱんとスポンジ生地とアップルプレザーブをパン生地でサンドしたアップルボックスを作りました。お菓子は見た目涼やかな水ボタンでした。
いちごのワルツは本来、冷めてからトッピングにホワイトチョコとドライストロベリーとカボチャの種でお飾りします。
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