たまに油っぽくて甘じょっぱいキンピラを食べたくなります。
ささがきごぼうをちょっと水にさらして
コンニャクはでっかいのしかなかったので
自力で切りました(^-^;)ゞ
よ~く炒めて、酒・みりん・砂糖・醤油
そして最後に胡麻。
「コレステロールを下げる」って書いてある油なんだけど
どうでしょ?
たまに油っぽくて甘じょっぱいキンピラを食べたくなります。
ささがきごぼうをちょっと水にさらして
コンニャクはでっかいのしかなかったので
自力で切りました(^-^;)ゞ
よ~く炒めて、酒・みりん・砂糖・醤油
そして最後に胡麻。
「コレステロールを下げる」って書いてある油なんだけど
どうでしょ?