そういえば天ぷらもやりましたぞ。
庭の明日葉がとっても元気な新芽を芽吹かせてて
こりゃ喰わんとイカン!と思ったでござる。
ねっ?食べないといけないでしょ?
栄養たっぷりなんだからさ!
で、天ぷらとあいなったでござる。
材料は明日葉とウドの細いところとシイタケ。
あまり沢山作るとカロリー大幅超過のため
このくらいで勘弁してやろうと言うわけで・・・。
で、こんなのも作ったでござる。。。
焼豚。
全部食べたわけではござりませぬ。
ちゃんとラーメンの分は残しました。
作り方?
知りたい方はこちら。
そういえば天ぷらもやりましたぞ。
庭の明日葉がとっても元気な新芽を芽吹かせてて
こりゃ喰わんとイカン!と思ったでござる。
ねっ?食べないといけないでしょ?
栄養たっぷりなんだからさ!
で、天ぷらとあいなったでござる。
材料は明日葉とウドの細いところとシイタケ。
あまり沢山作るとカロリー大幅超過のため
このくらいで勘弁してやろうと言うわけで・・・。
で、こんなのも作ったでござる。。。
焼豚。
全部食べたわけではござりませぬ。
ちゃんとラーメンの分は残しました。
作り方?
知りたい方はこちら。