<17日夕食のメニュー>
ビーフポトフ
(牛もも肉、玉ねぎ、ジャガイモ、
にんじん、ブロッコリー、キャベツ、
セロリ、月桂樹の葉、コンソメ、塩胡椒)
なまハムサラダ
(トマト、キュウリ、レタス)
常備菜の煮豆
圧力鍋大活躍のさっこんで、
ゴムパッキンがゆるんでる、
すきまから蒸気が漏れて圧がかからないよー。
犬の骨スープ、玄米お粥作りに
フル回転しすぎてたか。
16日夜にアマゾンに注文したら
17日夕方には到着。便利だねえ。
便利すぎか⁉︎
で。さっそく、高圧50分で、ポトフ
(その前に、強煮込み10分
「アク取りシート」で脂とアクをとる)
らくらく、夕飯に間に合いました。
美味しい〜。
ビーフポトフ
(牛もも肉、玉ねぎ、ジャガイモ、
にんじん、ブロッコリー、キャベツ、
セロリ、月桂樹の葉、コンソメ、塩胡椒)
なまハムサラダ
(トマト、キュウリ、レタス)
常備菜の煮豆
圧力鍋大活躍のさっこんで、
ゴムパッキンがゆるんでる、
すきまから蒸気が漏れて圧がかからないよー。
犬の骨スープ、玄米お粥作りに
フル回転しすぎてたか。
16日夜にアマゾンに注文したら
17日夕方には到着。便利だねえ。
便利すぎか⁉︎
で。さっそく、高圧50分で、ポトフ
(その前に、強煮込み10分
「アク取りシート」で脂とアクをとる)
らくらく、夕飯に間に合いました。
美味しい〜。