<12日夕食のメニュー>
鯵の塩焼き
麩の煮しめ
(麩、聖護院大根、にんじん、里芋
椎茸、インゲン、ぎんなん)
牡蠣とピーマンのバター炒め
(トマト、レタス)
きょうも、雪かきです。
さっぱり系(塩焼き魚、野菜だけの煮しめ)と
エネルギー系(牡蠣)で、明日への元気を。
鯵の塩焼き
麩の煮しめ
(麩、聖護院大根、にんじん、里芋
椎茸、インゲン、ぎんなん)
牡蠣とピーマンのバター炒め
(トマト、レタス)
きょうも、雪かきです。
さっぱり系(塩焼き魚、野菜だけの煮しめ)と
エネルギー系(牡蠣)で、明日への元気を。