<夕食のメニュー>
鶏肉炒め、ポテト添え
(ねぎ、モロコインゲン)
冷や奴
(ミョウガ、水菜)
トマト、ナス漬け
そら豆
ナメコと豆腐の味噌汁
「エバラ焼肉のたれ」に書いてあるレシピで
鶏肉とネギを炒め、タレに和えて、
ゆでたモロコインゲンを加えました。
まあまあの、手抜き味です❤️
鶏皮だけの脂なので、お腹には優しいです。
鶏肉炒め、ポテト添え
(ねぎ、モロコインゲン)
冷や奴
(ミョウガ、水菜)
トマト、ナス漬け
そら豆
ナメコと豆腐の味噌汁
「エバラ焼肉のたれ」に書いてあるレシピで
鶏肉とネギを炒め、タレに和えて、
ゆでたモロコインゲンを加えました。
まあまあの、手抜き味です❤️
鶏皮だけの脂なので、お腹には優しいです。