ぐうぐう食日記

ひるねてぐうぐう
おなかもぐうぐう
さてさて、なにをたべよっかな

「やきとりのたれ」味で

2019年06月06日 | Weblog
<夕食のメニュー>
鶏肉炒め、ポテト添え
(ねぎ、モロコインゲン)
冷や奴
(ミョウガ、水菜)
トマト、ナス漬け
そら豆
ナメコと豆腐の味噌汁

「エバラ焼肉のたれ」に書いてあるレシピで
鶏肉とネギを炒め、タレに和えて、
ゆでたモロコインゲンを加えました。
まあまあの、手抜き味です❤️
鶏皮だけの脂なので、お腹には優しいです。



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする