<夕食のメニュー>
豚肩ロース肉のポトフ
(新ジャガ、にんじん、玉ねぎ、セロリ、パセリ)-01
生協のコンソメ、創健社の洋風クック、塩、胡椒、月桂樹の葉)
モロコインゲンの胡麻和え
トマト、ナス漬け
最高気温21℃、涼しいのを通りこして
わたし的には寒いです。で、
熱々のポトフにしました。
長崎の新ジャガが美味しいこと。
急いで、圧力鍋で作ったので
肉の味はスープに出てしまいスカスカ。
やっぱり、ことことが肉の煮込みは正解ですね。
スープは美味しかったです。
豚肩ロース肉のポトフ
(新ジャガ、にんじん、玉ねぎ、セロリ、パセリ)-01
生協のコンソメ、創健社の洋風クック、塩、胡椒、月桂樹の葉)
モロコインゲンの胡麻和え
トマト、ナス漬け
最高気温21℃、涼しいのを通りこして
わたし的には寒いです。で、
熱々のポトフにしました。
長崎の新ジャガが美味しいこと。
急いで、圧力鍋で作ったので
肉の味はスープに出てしまいスカスカ。
やっぱり、ことことが肉の煮込みは正解ですね。
スープは美味しかったです。