<夕食のメニュー>
生サバの塩焼き
茶碗蒸し
(鶏肉、にんじん、かぼちゃ、枝豆)
スモークサーモンさらだ
(ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ)
ボリュームが足りなそうなので
茶碗蒸しは大きな鉢で作って鶏もも肉を三切れ入れました。
食べがいがありましたよ。
ビストロ君の自動運転で手間も無し🥰
生サバの塩焼き
茶碗蒸し
(鶏肉、にんじん、かぼちゃ、枝豆)
スモークサーモンさらだ
(ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ)
ボリュームが足りなそうなので
茶碗蒸しは大きな鉢で作って鶏もも肉を三切れ入れました。
食べがいがありましたよ。
ビストロ君の自動運転で手間も無し🥰