<夕食のメニュー>
ヤナギガレイの塩焼き
カボチャとナスの煮しめ
聖護院大根の柚味噌かけ
青森の長芋とろろ
朝の残りのカブの味噌汁
今日も出かけず、冷凍庫、ベランダ冷蔵庫で
間に合ってます。
カレイも余熱付きで焼きました🧡
聖護院大根は、やわらかいので私ら向き🧡
年末にいただいた長芋、すごく美味しい🧡
解凍ご飯を使うとき、食べてます。
これなら麦飯も美味しそう。
美味礼讃❗️
仕事に帰っていったTちゃん、
新しい夢、かなうといいね、がんばれぇ🇯🇵
ヤナギガレイの塩焼き
カボチャとナスの煮しめ
聖護院大根の柚味噌かけ
青森の長芋とろろ
朝の残りのカブの味噌汁
今日も出かけず、冷凍庫、ベランダ冷蔵庫で
間に合ってます。
カレイも余熱付きで焼きました🧡
聖護院大根は、やわらかいので私ら向き🧡
年末にいただいた長芋、すごく美味しい🧡
解凍ご飯を使うとき、食べてます。
これなら麦飯も美味しそう。
美味礼讃❗️
仕事に帰っていったTちゃん、
新しい夢、かなうといいね、がんばれぇ🇯🇵