夕食は鶏もも肉の照り焼き(塩麹、醤油、みりん漬け)レタスぞえ卵焼き、なめこと豆腐の味噌汁。
証拠写真はないので、朝食を上げておきます。
<朝食のメニュー>
さんまの干物
ヒジキ煮
青森の長芋トロロ
キュウリとカブの麹漬け
ナスの味噌汁
デザート:グレープフルーツ
いただき物の長芋が甘くて美味しい。
トノはグレープフルーツがお好きだが
いまは、端境期だし流行りでないそうで、
美味しいものには なかなかありつけない。
長崎からいただいたスイートスプリングのほうがジューシー
証拠写真はないので、朝食を上げておきます。
<朝食のメニュー>
さんまの干物
ヒジキ煮
青森の長芋トロロ
キュウリとカブの麹漬け
ナスの味噌汁
デザート:グレープフルーツ
いただき物の長芋が甘くて美味しい。
トノはグレープフルーツがお好きだが
いまは、端境期だし流行りでないそうで、
美味しいものには なかなかありつけない。
長崎からいただいたスイートスプリングのほうがジューシー