<朝食のメニュー>
塩マスを焼く
とう菜の胡麻味噌あえ
黒豆納豆だいこんおろし添え
トマト
とう菜と長芋の味噌汁
夕飯は煮魚とほうれん草炒めでした。
upしてないのは、写真撮り忘れていたからです😥
(朝食の写真を撮っておいて よかったぁ)
納豆は週に1か2回。ひきわりと黒豆と
新潟納豆がかわるがわる出てます。
T農場のB級トマト、絶賛してたけれど
硬いのもたくさんあったのですが
窓辺にほおっていたらだんだん柔らかに
なってきましたよ💖
塩マスを焼く
とう菜の胡麻味噌あえ
黒豆納豆だいこんおろし添え
トマト
とう菜と長芋の味噌汁
夕飯は煮魚とほうれん草炒めでした。
upしてないのは、写真撮り忘れていたからです😥
(朝食の写真を撮っておいて よかったぁ)
納豆は週に1か2回。ひきわりと黒豆と
新潟納豆がかわるがわる出てます。
T農場のB級トマト、絶賛してたけれど
硬いのもたくさんあったのですが
窓辺にほおっていたらだんだん柔らかに
なってきましたよ💖