<夕食のメニュー>
日ハムの「甘酢肉団子」を使って野菜炒め
(玉ねぎ、ピーマン、しいたけ、きくらげ)
酒蒸し鶏ササミ肉のサラダ
(きゅうり、レタス)
王様トマト
餃子と小ネギの中華スープ
(ササミ蒸しの汁で)
少しずつ、肉を増やしてます。
みんな、お腹が回復しつつあります。
日ハムの「甘酢肉団子」を使って野菜炒め
(玉ねぎ、ピーマン、しいたけ、きくらげ)
酒蒸し鶏ササミ肉のサラダ
(きゅうり、レタス)
王様トマト
餃子と小ネギの中華スープ
(ササミ蒸しの汁で)
少しずつ、肉を増やしてます。
みんな、お腹が回復しつつあります。