<夕食のメニュー>
米ナスの田楽
ヤナギガレイの塩焼き
ささみサラダ
( もやし、にんじん、絹さや)
ササミ茹で汁スープ
(豆腐、カイワレ)
またしても、食べ中です🥹
ネットのクックパッドを見ながら田楽に挑戦して
田楽味噌も作りました。
味噌・砂糖大さじ3
みりん・酒大さじ1
だし顆粒小さじ1/2
かき混ぜること5分、
市販のものより美味しい!
お手伝いさんも活躍でした。
米ナスの田楽
ヤナギガレイの塩焼き
ささみサラダ
( もやし、にんじん、絹さや)
ササミ茹で汁スープ
(豆腐、カイワレ)
またしても、食べ中です🥹
ネットのクックパッドを見ながら田楽に挑戦して
田楽味噌も作りました。
味噌・砂糖大さじ3
みりん・酒大さじ1
だし顆粒小さじ1/2
かき混ぜること5分、
市販のものより美味しい!
お手伝いさんも活躍でした。