日曜の昼食は、いつものスパゲッティ
生協のアサリがあるので、スープ味に。
パプリカ、ピーマンは焼いて皮をむいて(柔らかくて甘くなります)、
ニンニク、玉ねぎ、ズッキーニ、ベーコンはバターで炒めて
あとは、スパゲッティの茹で汁を注いで
洋風クックで味付けて、庭からパセリ、バジルをとってきてパッパ。
私は薄味だと感じたけど
家人は濃い!と。
肉体労働者と知的労働者の差かなあ
午後は、しっかり雨が降りました。
庭木もよみがえったでしょう、ホッ。
生協のアサリがあるので、スープ味に。
パプリカ、ピーマンは焼いて皮をむいて(柔らかくて甘くなります)、
ニンニク、玉ねぎ、ズッキーニ、ベーコンはバターで炒めて
あとは、スパゲッティの茹で汁を注いで
洋風クックで味付けて、庭からパセリ、バジルをとってきてパッパ。
私は薄味だと感じたけど
家人は濃い!と。
肉体労働者と知的労働者の差かなあ
午後は、しっかり雨が降りました。
庭木もよみがえったでしょう、ホッ。