前年の半分しか用意しなかった節分用の炒り豆ですが
このまま食べるにも限界のため、
ビスコッティに使って食べてしまいましょう。

いつものように冷蔵庫でとっくに忘れられていたものも加えました。

チョコチップ、パイナップルのドライフルーツ、ミックスナッツ

一回目は180度で15分焼いたものをよく冷ましてカット

カットしたものを150度で35分焼いて、冷めれば出来上がりです。
これで無駄なく大豆を食べられます。
このまま食べるにも限界のため、
ビスコッティに使って食べてしまいましょう。

いつものように冷蔵庫でとっくに忘れられていたものも加えました。

チョコチップ、パイナップルのドライフルーツ、ミックスナッツ

一回目は180度で15分焼いたものをよく冷ましてカット

カットしたものを150度で35分焼いて、冷めれば出来上がりです。
これで無駄なく大豆を食べられます。