みなさん、前回の加奈崎芳太郎ライブの記事、読んでいただきましたか?
読んでいない方、ぜひ!
6月5日(金)~9日(火)のランチ
◎白スズキとやわらかキャベツのフラン風グラタン
◎牛ひき肉のドライカレー いろいろトッピング!
グラタンは卵入り。
キャベツと新玉ねぎを大きめ千切りにして軽く塩をし、お魚とともに卵クリーム液とチーズとともにオーブンへ。
ふんわり盛り上がって素朴な田舎味でEです。
ドライカレーはごはんに乗っけるタイプ。
コクのあるカレーに、ナッツ、フライオニオン、生トマトのマリネ、ゆで卵、レーズンなどをトッピング。
トッピングによって味が違ってEんではないかな?
そして今月は10日(水)をお休みします。
後は普通に木曜日がお休みです。
(こむぎ)
読んでいない方、ぜひ!
6月5日(金)~9日(火)のランチ
◎白スズキとやわらかキャベツのフラン風グラタン
◎牛ひき肉のドライカレー いろいろトッピング!
グラタンは卵入り。
キャベツと新玉ねぎを大きめ千切りにして軽く塩をし、お魚とともに卵クリーム液とチーズとともにオーブンへ。
ふんわり盛り上がって素朴な田舎味でEです。
ドライカレーはごはんに乗っけるタイプ。
コクのあるカレーに、ナッツ、フライオニオン、生トマトのマリネ、ゆで卵、レーズンなどをトッピング。
トッピングによって味が違ってEんではないかな?
そして今月は10日(水)をお休みします。
後は普通に木曜日がお休みです。
(こむぎ)