⭐️大晦日お渡しのお年取りテイクアウト、ご予約はじめました⭐️
ご予約やお問い合わせが増えて来ました!
大麦小麦が作るのは12/31の夜に召し上がるご馳走料理です❣️
オードブルと、フルコースと選べます。
(写真は参考までに)
オードブルは選りすぐりの、メインにもなり得る前菜もいろいろ。
フルコースは、オードブル+お肉料理、魚料理、年越しそばがわりのそば寿司、デザート数種類❗️
昨年は脅威の80人前作りました!
みなさんでワイワイ一年の締めくくりをしませんか?
⭐️お年取りオードブルテイクアウト
一人前 2500円(2人前よりお作りします)
⭐️お年取りフルコーステイクアウト
一人前 4800円(2人前よりお作りします)
☆少し値上げしました!
☆お渡しは夕方!
ご予約は0266737539大麦小麦まで!
お待ちしてます!
11月23日(土・祝)、大麦ライヴ🎵
出演 井のヘッド、オフワーク
☆ご予約はとりません☆
どなたでもお気軽に起こしくださいね!
☆11/17(日) お互いの実家の都合でおやすみします。
☆12/1(日)推し活のため、おやすみです!!
☆11/9(土)〜13(水)のランチメニュー☆
①チキンソテー&冬のラタトゥイユ アリッサ添え
スパイス調味料、アリッサがうまいので、ご飯🍚がいくらでも食べられます!
蓮根、ごぼう、さつまいも、にんじん、、
刻んで、ラタトゥイユ的なものにも、アリッサは合うね〜
さ、自家製ドライトマトも出番増やそう!
BOBさんの無農薬サンマルツァーノを半日かけてセミドライトマトにしたら、旨みだらけ!
定番のペペロンチーノベースが良く合いますね。
これまた密かな人気者、大麦小麦のドライカレー!
ひき肉の粒が見えないくらい、良く煮込み、ソースっぽくなるのがこむぎの理想だ。
うん、今回もうまく作れました!
余談コーナーはお休みなので、今日の夕方の山の写真でも!
稜線がバッキバキ、たまらない空気感。
やっと、周りは初冠雪だそう!
八ヶ岳もすこーし積もったそうですが!
しばらくこの景色楽しみましょうね🎵
ご予約もいろいろ入っています。
お出かけの際はお電話いただけるとご案内できます!0266737539
お待ちしておりまーす!
(人生いろんなことあるけど、進んでいくしかないよね!そのためには推し活大事! こむぎ)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます