最後は、「姫皮」の使い方をご紹介です♪
まずは、お味噌汁の具として・・・
小松菜&焼きノリも一緒♪
そして「姫皮のキンピラ」
ごま油で炒めて・・・そうそう!赤トウガラシもちょっと入れて・・・
醤油&みりんで味付け♪ だし醤油がある方はそれで味付け♪
お皿に盛りつけたあと・・・最後にまた風味付けにごま油をタラ~っ!
ビールのおつまみに♪
ご飯のお供に・・・
オススメです♪
以上で、「タケノコ」を使ったお料理はひとまずお終いです。
また、レシピが出来ましたら・・・順次UPしますね♪
お疲れ様でした&ありがとうございました
コメント利用規約に同意する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます