今日からお野菜たっぷりの料理教室「Smile Kitchen」栗橋教室が始まりました♪
今月は今年最後のお教室となるため、ちょっぴり気が早くはありますが・・・
「令和元年のXmasはおでんでパーティー」♪
お一人お一人にちっちゃなメニューカードをお作りしました♪
テーブルコーデや盛り付けはパーティーを意識しましたが・・・
お料理自体は、どれも家庭料理♪
メインの「おでん」は、我がブログに何度もアップしたことのある・・・
我が家の冬の定番「鍋料理」♪
子どもたちも大好きな「我が家のおでん」です♪
そしてデザートの「お抹茶のテリーヌショコラ」♪
これらは1ヶ月をかけて準備をしてきました♪
無事に終わり(イメージ通りに出来て♪)皆さまにも「美味しい!」と言っていただき・・・
今、心からホッ♪
あと三回♪
そして来週末、我が家に遊びに来てくれる友人たちにもお出ししようと思っています♪
頑張ろうっと♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます