検索って・・・ぐるぐるしませんか?
はじめ何を調べようとしてたのか忘れてしまいます。
あ? ワタクシだけですか? そうですか…。
ともあれ。
先日何かを調べようとしていたところ、こんな美味しそうなItalian Meatlaof に出会っちゃいました。
幸い、というのか、挽肉がありました。
おっとっとが「○○作ろうっと♪」と買って来たものですが、早い者勝ちですがな!←そうなのか?
形がアレですけど…(なんだかいつも言ってる気がする…)ミートローフの上のトマトは、レシピではダイスト・トマトとなっていますが、湯むきして刻みましたョ。
ベーコンがカリッとなって美味しそうです♪
カリカリベーコン美味しいですよねー。
(Costcoで買ったオーストラリアのベーコンを使いました。
日本のベーコンがカリカリにならないのは何故でしょう?)
レシピではパルミジャーノ使用となっていましたが、Asiago cheeseを使いました。
白っぽく見えるのがチーズです。
ミートローフ自体にしっかり味付けしてあるのでソースは要りません。
これは気に入りました!
レシピ、Keepです!
はじめ何を調べようとしてたのか忘れてしまいます。
あ? ワタクシだけですか? そうですか…。
ともあれ。
先日何かを調べようとしていたところ、こんな美味しそうなItalian Meatlaof に出会っちゃいました。
幸い、というのか、挽肉がありました。
おっとっとが「○○作ろうっと♪」と買って来たものですが、早い者勝ちですがな!←そうなのか?
形がアレですけど…(なんだかいつも言ってる気がする…)
ベーコンがカリッとなって美味しそうです♪
カリカリベーコン美味しいですよねー。
(Costcoで買ったオーストラリアのベーコンを使いました。
日本のベーコンがカリカリにならないのは何故でしょう?)
レシピではパルミジャーノ使用となっていましたが、Asiago cheeseを使いました。
白っぽく見えるのがチーズです。
ミートローフ自体にしっかり味付けしてあるのでソースは要りません。
これは気に入りました!
レシピ、Keepです!