
今日の朝ごはんはベーコンサンドイッチ。 Steve作。

大盛りベーコン、カリカリで美味しそう〜〜♪

ケチャップつけるのが好き。
イギリスのベーコンはホント美味しい。
日本のベーコンはカリカリっぽくはなっても、こんな風にはならない。
製法が違うんでしょう。
加熱前、日本のベーコンは見た目がハムに近いですが、イギリスのベーコンはやや赤みがかっていて生っぽい感じですね。
脂分が多いので加熱するとカリカリになるんです♪

朝ごはんの後はガーデンセンターへ。
カートに乗っているのが買い求めた花。
昨日完成したプランターに植えるのです!
***** `Kat's さん、ほら! *****

カリッとトーストしたパンにバターとラズベリージャム。
歯ざわりがよろしいのよ〜〜♪