Nordicの型を使って焼くのが楽しくて!
家の定番ケーキ、lemon drizzle cake の生地で焼いてみました。↓↓
焼き上がったケーキのきめはオリジナルレシピで焼いたケーキよりかなり粗いけど、美味しさではこちらに軍配!
いえ、個人の好みだと思いますけどネ
生徒のMちゃんが大学進学のため、来週アメリカに出発します。
門出を薔薇の花束、ならぬケーキでお祝い♪
今回は black currant jam を使いました。
ジャムが染み出してしまいましたが、それもオッケー(自分には甘い!)
まとめて包んでリボンをかけました。
ポップアップカードを添えて。。。
(白紙ですが、この後ちゃんと書きましたよん♪)
Mちゃん、新しい生活を思いっきりエンジョイしてね~!
家の定番ケーキ、lemon drizzle cake の生地で焼いてみました。↓↓
焼き上がったケーキのきめはオリジナルレシピで焼いたケーキよりかなり粗いけど、美味しさではこちらに軍配!
いえ、個人の好みだと思いますけどネ
生徒のMちゃんが大学進学のため、来週アメリカに出発します。
門出を薔薇の花束、ならぬケーキでお祝い♪
今回は black currant jam を使いました。
ジャムが染み出してしまいましたが、それもオッケー(自分には甘い!)
まとめて包んでリボンをかけました。
ポップアップカードを添えて。。。
(白紙ですが、この後ちゃんと書きましたよん♪)
Mちゃん、新しい生活を思いっきりエンジョイしてね~!