ロンドン二日目。 快晴。
昨晩は11時ごろ就寝、今朝は午前6時に目が覚めました。
ぐっすり眠ったので爽快!
Steveに「いつも朝からこんなに元気だっけ?」とからかわれてもメゲず。。。
16度と快適気温の庭で彼が淹れてくれたコーヒーを楽しむ。
極楽〜♪
夕ご飯に、Steveの大好物のチキンカツを作ることにしました。
付け合わせのキャベツを探したのですが、丸い形のキャベツは生食するのには葉が固そうなのしかありません。
と、こんな形のキャベツを見つけました。↓↓↓
袋から出すとこんな支度↓↓↓
袋には sweetheart cabbage と書いてあるけど、どう見てもconehead でしょ?↓↓↓
サングラス掛けてみた♪
刻んでカツの付け合わせにしました。 日本のキャベツとほぼ同じ味と歯ざわりでした。
昨晩は11時ごろ就寝、今朝は午前6時に目が覚めました。
ぐっすり眠ったので爽快!
Steveに「いつも朝からこんなに元気だっけ?」とからかわれてもメゲず。。。
16度と快適気温の庭で彼が淹れてくれたコーヒーを楽しむ。
極楽〜♪
夕ご飯に、Steveの大好物のチキンカツを作ることにしました。
付け合わせのキャベツを探したのですが、丸い形のキャベツは生食するのには葉が固そうなのしかありません。
と、こんな形のキャベツを見つけました。↓↓↓
袋から出すとこんな支度↓↓↓
袋には sweetheart cabbage と書いてあるけど、どう見てもconehead でしょ?↓↓↓
サングラス掛けてみた♪
刻んでカツの付け合わせにしました。 日本のキャベツとほぼ同じ味と歯ざわりでした。