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どどぉーんと1kg Italian meatloaf
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水菜とお豆のサラダ
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牛乳に浸したちぎったパン、合挽き肉、香草、パルミジャーノチーズ、卵、塩胡椒などを捏ねる、捏ねる。
1kg捏ねるのは重労働なので、おっとっとの出番。
こんな時こそ大きな手に活躍してもらいましょう!
ローフ型に整えたらベーコンを重ね気味に置く。
角切りトマトに砂糖、マスタードパウダー、ウスターソースを混ぜて作ったソースを載せてアルミフォイルでテントを作り200℃のオーブンで40分ほど焼く。
テントを外して更に30分ほど焼く。
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ちょっと焦げたところがまた美味しい♪
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スタッフィングボール、ソーセージロールとサラダを添えて。