
ローストポークのランチは結構ヘヴィなのでデザートは軽めに。

いちごを載せればなんでもゴージャス♪
ヨーロッパの人たちは大好きなフルーツケーキですが、日本人にはあまり受けない?
あちらのフルーツケーキって、生地は単なるつなぎ?と思っちゃうほど半端でない量のドライフルーツが入っているんですよね。
私もあんまりどっしりしたケーキは好みではないので、バターケーキの生地にアルコール付けドライフルーツを加えて焼きました。
あちらのフルーツケーキって、生地は単なるつなぎ?と思っちゃうほど半端でない量のドライフルーツが入っているんですよね。
私もあんまりどっしりしたケーキは好みではないので、バターケーキの生地にアルコール付けドライフルーツを加えて焼きました。

フルーツケーキは色も地味やなぁ・・・
美味しいのに(ぼそっ)

いちごの「赤」が入ると心ウキウキしませんかぁ?