先日作った杏コンポートの副産物、シロップ。
杏の香りが麗しい❤️
レモン汁を加えて炭酸水で割ると美味しいスカッシュになりました♪
いただいた杏を余すところなく楽しませて貰いました。
感謝❣️

先週軽い熱中症になってしまいました。家の中で。
考えてみれば、体調がすぐれなければ出かけたりしないし、外出する時は気を付けるからならないんでしょうね。
過去熱中症になったのは家の中で、でしたもの。
今日も蒸し蒸しの一日でした。
おっとっとのリクエストで今夜はカペッリーニ。

いつもはガーリックオイルとパルミジャーノのみの味付け(刻みトマトとバジル入り)ですが、冷凍庫でミニトマトで作ったソース発見(😅)したので使いました。
なんか…夏って喉越しが良いものを食べたくなります、というか噛むのがめんどくさい←😅💦
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます