ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

スカイネットへ報告

2010年07月30日 | パスタの話

Photo 2010年田舎町のイタリアンからスカイネットに報告する・・・
この土地の人間たちが、喜んでいる食べ物を発見・・・
麺職人クアトロの父が作る手打ちパスタ・タリアテッレ・・・
野菜のマイスター石川さんが作るサンマルツァーノ・・・
クアトロ・シェフがサンマルツァーノをじっくりと煮込んで作った特製のトマトソース・・・
クアトロのママが手際よく茹で上げたタリアテッレは、鍋の中の特製トマトソースに投入されて軽く煮込まれる・・・
ソースの旨味をパスタに吸収させている・・・
パスタは皿に盛られ、フレッシュのバジルが飾られて完成・・・
シンプルな料理だ・・・
人間どもはこの食べ物に異常に高揚し、元気になっている・・・

人間たちを元気にするこの食べ物“ポモドーロ・プレミアム”は、スカイネットの抹殺候補に挙げられるのだろうか。
最後の審判の日が訪れる前に、“ポモドーロ・プレミアム”をあなたも食べておこう。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする