ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

おうちのクアトロの父~手作りパンその2

2020年07月29日 | 個人的な話

クアトロの父は先週の手作りパンが好評だったことに、気をよくして、クアトロの休日の今日、またパン作りに挑戦。
孫に褒められるとすぐに気をよくしてしまう爺ちゃんだ。
今回は、まだ初心者コースのミルクパンだが、美味しく出来ました。
使う粉は、今回はフランス粉。
フランスパン用の高級小麦粉だ。
この粉は、クアトロのピッツァにも使っているもの。
素材が良いとやはり味も違うなと、再認識したパン職人見習いのクアトロの父だ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする