今日のクアトロのおすすめは、東京Xのステーキだ。
東京Xの“X”には、おいしい肉質の豚を三種類かけあわせたと云う“クロス”の意味と、未知の可能性を秘めたと云う“エックス”の意味が込められている。
脂肪の質と味が良い北京黒豚、筋繊維が細かく肉質が良いバークシャー、脂肪交雑が入るデュロックの3品種から、それぞれの良いところを取り込んだ東京X。
しっかりとした肉の味わいと程よい脂の乗り、そして甘みを感じる旨味の東京X。
さらに、クアトロの父のおすすめの赤ワインをクロスさせると、未知の可能性はダブルエックス。
クアトロXXを体験しよう。
※本日の夜、お料理のラストオーダー、最終入店は20時30分
アルコール類、ドリンク、デザートのラストオーダーは21時
閉店は、21時30分とさせていただきます。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます