朝食用、定番食パンのひとつ
プルマンを焼きました

ホワイトライン、辛うじて残ったかな?
上から

ひとつだけ、斜めライン…。
力の入り具合が不均等だから
斜めラインが出ると思いますがどうなんでしょう?
クラム

ギリギリ、ホワイトラインが残ったパンなので
詰まり気味なクラムかな?
この、バランスが難しいです。
なかなか玄人にはなれません…。
でも、課題も見つかった。
この、課題を克服したくてまた焼く。
おうちパンはこの繰り返し。
シンプルパンは特に、ですね。
でも、そんな繰り返しが楽しいです♪

にほんブログ村
プルマンを焼きました

ホワイトライン、辛うじて残ったかな?
上から

ひとつだけ、斜めライン…。
力の入り具合が不均等だから
斜めラインが出ると思いますがどうなんでしょう?
クラム

ギリギリ、ホワイトラインが残ったパンなので
詰まり気味なクラムかな?
この、バランスが難しいです。
なかなか玄人にはなれません…。
でも、課題も見つかった。
この、課題を克服したくてまた焼く。
おうちパンはこの繰り返し。
シンプルパンは特に、ですね。
でも、そんな繰り返しが楽しいです♪

にほんブログ村