手作りパンの美味しさを伝えるDiary

自宅パン教室の様子や焼いたパン、簡単スイーツのご紹介。焼き立てパンと手作り食の記録

ポン・デ・ケージョ

2016年06月06日 | JHBSのパン、洋菓子
昨日はエダムチーズをたっぷり使って
ポン・デ・ケージョを焼きました。

タピオカ粉も使いきりたかったんです。


混ぜて~
ねかせて~
絞り出して焼くだけ。

簡単ポン・デ・ケージョは
のんびりしたい週末にちょうどいい。

焼きたてでスープと共にランチ



もっちり濃厚チーズ風味な
ポン・デ・ケージョ。
つまみやすいサイズも手伝って
1日で売り切れました…。
喜んで食べてもらえると嬉しい♪





にほんブログ村
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする