前回ご紹介したチーズシート

(既出の画像です)
を使って焼き上げたのは…
ル・フロマージュ

生地量、計算して出すのが面倒だったので
全く計算しないで焼いたら、型にたいして生地量が少なかった…。
製パンで計算は大切な作業ですね。
教室レシピをアレンジした
オリジナルの生地です。
それだけに、できあがりが
かなり心配でしたが、
ちゃんと焼き上がりました♪
しっかり冷めてから…

フンワリしたクラムのパン♪
型に対する生地量以外は
いい具合に焼けたと思います。

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(既出の画像です)
を使って焼き上げたのは…
ル・フロマージュ

生地量、計算して出すのが面倒だったので
全く計算しないで焼いたら、型にたいして生地量が少なかった…。
製パンで計算は大切な作業ですね。
教室レシピをアレンジした
オリジナルの生地です。
それだけに、できあがりが
かなり心配でしたが、
ちゃんと焼き上がりました♪
しっかり冷めてから…

フンワリしたクラムのパン♪
型に対する生地量以外は
いい具合に焼けたと思います。

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