我が家の子供には誕生日を迎えられた事を周りの方々に感謝し1つ賢くなるようにと教えてきた。
さて、親の私はなかなか賢くならず、どんどんボケてきたようだ
当店は今年の10月12日で25年目の誕生日をむかえる。
なにか出来る事がないかなーっ?て思いながら2月になってしまった。
そんな時、若い子が料理の勉強にやってきた。
色々な事に興味を示し感動する。
教える側も刺激を受け、やる気満々になってきた
次から次へとアイデアが生まれてきた。
差し当たって今一番おいしものを皆様に召し上がっていただこう。
春の特別メニュー。
是非、猪のおいしいうちにいらしてください。
さて、親の私はなかなか賢くならず、どんどんボケてきたようだ
当店は今年の10月12日で25年目の誕生日をむかえる。
なにか出来る事がないかなーっ?て思いながら2月になってしまった。
そんな時、若い子が料理の勉強にやってきた。
色々な事に興味を示し感動する。
教える側も刺激を受け、やる気満々になってきた
次から次へとアイデアが生まれてきた。
差し当たって今一番おいしものを皆様に召し上がっていただこう。
春の特別メニュー。
是非、猪のおいしいうちにいらしてください。