~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

春のおすすめメニュー

2012年03月01日 10時00分59秒 | 特別メニュー

   愛情たっぷり鈴木さんの苺を使って

春のおすすめメニューができました。イチゴの妖精のイラスト

愛知の鈴木さん、は蜂を放して自然に授粉した「とちおとめ」をつくって下さいました。

勿論5、蜂の為に農薬などは使えません

 

 期間:3月2日(金)~4月末予定(苺が無くなり次第終了)

 春のオードブル

 シャロレー種の脂肪が少なく最高の柔らかさを持つ

「幻の仔牛」を骨付きのままオーブン焼き

(お肉が苦手な方にはお魚でご用意させていただきます。)

 鈴木さんの苺を使ってシェフ手作りのデザート

 自家製玄米酵母パン

 コーヒー又は紅茶又は(ハーブティは+¥100)

 ¥3200  スープ付き¥3800

 *入荷の都合でメニュー内容が変更になることも御座います。

*苦手な食材アレルギー等がございましたらお知らせ下さい

当日、ご用意出来ない場合が御座いますのでご予約を、お願い致します

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする