愛情たっぷり鈴木さんの苺を使って
春のおすすめメニューができました。
愛知の鈴木さん、は蜂を放して自然に授粉した「とちおとめ」をつくって下さいました。
勿論、蜂の為に農薬などは使えません
期間:3月2日(金)~4月末予定(苺が無くなり次第終了)
春のオードブル
シャロレー種の脂肪が少なく最高の柔らかさを持つ
「幻の仔牛」を骨付きのままオーブン焼き
(お肉が苦手な方にはお魚でご用意させていただきます。)
鈴木さんの苺を使ってシェフ手作りのデザート
自家製玄米酵母パン
コーヒー又は紅茶又は(ハーブティは+¥100)
¥3200 スープ付き¥3800
*入荷の都合でメニュー内容が変更になることも御座います。
*苦手な食材アレルギー等がございましたらお知らせ下さい
当日、ご用意出来ない場合が御座いますので、ご予約を、お願い致します。