~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

お誕生日ケーキ

2012年07月08日 15時44分34秒 | メニュー関係

彼女のお誕生日はずーとサンタバーバラでしていただいている

知らぬ間に彼女も大人

今回は少し大人っぽく桃とブドウを使ってお作りしました

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

丸茄子とお魚のグラタン

2012年07月08日 13時45分14秒 | メニュー関係

今年も、奈良の柳生の松本さんの丸茄子(京都の賀茂でつくれば賀茂茄子)が出来ました。

丸茄子の上に魚をのせ、ペシャメルソースをかけチーズをのせたグラタンは毎年大人気

ビストロ¥1850のメインディッシュにお付けいたします。

BonÁppétit ボナペティ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする