~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

昨日のお客様に春の特別メニューを

2017年04月02日 17時22分25秒 | 特別メニュー

いつも特別メニューのご案内をお出しすると決まってご来店下さるご家族が、

おおちやまくじらの特別メニューが3ヶ月続き、とうとうしびれを切らしたのかな

春の特別メニューは8日からスタートだが、ちょうども、虫明から舌平目が届いていたので、ご用意

春のオードブルは

 春野菜のジュレ

プチガーデンに偶々咲いていたハーブのボリジで飾り付け

 野菜のクリームスープの後は

 天然海老とホタテのムースに舌平目の白ワイン蒸し

今日は黒米をご用意出来なかったのでお米のリゾットで。

ソースオランジュには皆様大満足

追加のお肉料理は

 島根和牛のスネ肉の煮込みステーキ

こちらの写真は取り忘れたので、おなじ内容の写真です。

デザートはお嬢様と息子様の合格祝い

 古都華いちごのムースとバニラたっぷり自家製アイスクリーム

張り切ってにシュクレフィレを飾り付け

お帰りの際には「ごちそうさまおいしかった」素敵な笑顔で

こちらこそ

今日も良い日

 

 

 

 

 

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする