いつも特別メニューのご案内をお出しすると決まってご来店下さるご家族が、
おおちやまくじらの特別メニューが3ヶ月続き、とうとうしびれを切らしたのかな
春の特別メニューは8日からスタートだが、ちょうども、虫明から舌平目が届いていたので、ご用意
春のオードブルは
春野菜のジュレ
プチガーデンに偶々咲いていたハーブのボリジで飾り付け
野菜のクリームスープの後は
天然海老とホタテのムースに舌平目の白ワイン蒸し
今日は黒米をご用意出来なかったのでお米のリゾットで。
ソースオランジュには皆様大満足
追加のお肉料理は
島根和牛のスネ肉の煮込みステーキ
こちらの写真は取り忘れたので、おなじ内容の写真です。
デザートはお嬢様と息子様の合格祝い
古都華いちごのムースとバニラたっぷり自家製アイスクリーム
張り切ってにシュクレフィレを飾り付け
お帰りの際には「ごちそうさまおいしかった
」素敵な笑顔で
こちらこそ
今日も良い日