~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

シェフはパティスリー?

2018年03月20日 15時51分38秒 | メニュー関係

スペシャルコースのご予約

業者にフレッシュフォアグラが

オマール海老も身付きが悪くお勧め出来ず

お客様にご相談

「大丈夫です。お任せします」

さてさて何を

オードブルには

海老と春野菜のジュレははずせない

殻付きの大きな牡蠣が手にはいった

決定

牡蠣のグラチィネ

お魚料理は、お誕生日祝いなので華やかに

天使の海老と舌平目のパイケースに

メインはご希望の

かわち鴨 とみさき牛ヘレステーキ

デザートは

お誕生日ケーキは如何かな

美味しいことか苺があるので苺のタルト15㎝の型で作ってみたら

「15㎝の型でした事ないしな~

パティスリーじゃないから出来るかな???」

大丈夫シェフなら出来る

チョット強引かな

結果

ジャムが苦手なのでハイグルコースで仕上げて

素敵な誕生日ケーキの出来上がり

勿論、お客様には大満足していただけました「無料イラスト ...」の画像検索結果

 

 

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする