スペシャルコースのご予約
業者にフレッシュフォアグラが
オマール海老も身付きが悪くお勧め出来ず
お客様にご相談
「大丈夫です。お任せします」
さてさて何を
オードブルには
海老と春野菜のジュレははずせない
殻付きの大きな牡蠣が手にはいった
決定
牡蠣のグラチィネ
お魚料理は、お誕生日祝いなので華やかに
天使の海老と舌平目のパイケースに
メインはご希望の
かわち鴨 とみさき牛ヘレステーキ
デザートは
お誕生日ケーキは如何かな
美味しいことか苺があるので苺のタルト15㎝の型で作ってみたら
「15㎝の型でした事ないしな~
パティスリーじゃないから出来るかな???」
大丈夫シェフなら出来る
チョット強引かな
結果
ジャムが苦手なのでハイグルコースで仕上げて
素敵な誕生日ケーキの出来上がり
勿論、お客様には大満足していただけました