~*サンタバーバラ*~

~我が家のフランス料理店~

お客様

2018年11月28日 17時18分27秒 | お客様

毎回、特別メニューに

昨日はかわち鴨

特別メニュー期間は過ぎていますが

喜んでいただけるなら

フォアグラの蜂蜜ソースをアミューズに

オードブルは

北海道産鱈の白子・紅玉リンゴソースと牡蠣のグラチィネ

野菜のクリームスープ

海の幸のパイ包み焼き

そして

かわち鴨のロティ

デザートは

りんごのタルト・キャラメリゼとフランボワーズソース。アイスクリーム添え

お二人に大満足していただけました

お帰りにパテシェYUKIの

クリスマスクッキー詰め合わせ

四つもお買いあげ

 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする