毎回、特別メニューに
昨日はかわち鴨
特別メニュー期間は過ぎていますが
喜んでいただけるなら
フォアグラの蜂蜜ソースをアミューズに
オードブルは
北海道産鱈の白子・紅玉リンゴソースと牡蠣のグラチィネ
野菜のクリームスープ
海の幸のパイ包み焼き
そして
かわち鴨のロティ
デザートは
りんごのタルト・キャラメリゼとフランボワーズソース。アイスクリーム添え
お二人に大満足していただけました
お帰りにパテシェYUKIの
クリスマスクッキー詰め合わせ
四つもお買いあげ
毎回、特別メニューに
昨日はかわち鴨
特別メニュー期間は過ぎていますが
喜んでいただけるなら
フォアグラの蜂蜜ソースをアミューズに
オードブルは
北海道産鱈の白子・紅玉リンゴソースと牡蠣のグラチィネ
野菜のクリームスープ
海の幸のパイ包み焼き
そして
かわち鴨のロティ
デザートは
りんごのタルト・キャラメリゼとフランボワーズソース。アイスクリーム添え
お二人に大満足していただけました
お帰りにパテシェYUKIの
クリスマスクッキー詰め合わせ
四つもお買いあげ